公告:

求教,MBX7油管布置

查看: 6808|回复: 28| [复制链接]

hotbily 元老 Fans 发消息
Jason.An 发表于 14-3-27 23:31
这个布线不需要改 等磨坏的时候你早已经换油管了  油管是会经常换的

这个解释倒是很有道理啊
hotbily 发表于 14-3-27 23:47
这个解释倒是很有道理啊

因为我也是MBX7……
Jason.An 发表于 14-3-28 00:55
因为我也是MBX7……

那你也有这个问题么?后CVD磨发动机底座的问题?前上摆臂下垂时干涉转向机问题?后摆臂虚位大问题?
kissxj1943 论坛元老 发消息
hotbily 发表于 14-3-28 09:40
那你也有这个问题么?后CVD磨发动机底座的问题?前上摆臂下垂时干涉转向机问题?后摆臂虚位大问题?

MBX-7有那么多问题,没人提出过啊{:soso_e132:}
hotbily 发表于 14-3-28 09:40

CVD目前没有磨 说明书里安装的时候写了  需要打磨  我买的这台已经是底座有斜口的了  所以我没打磨 目前来说没有磨  但是其实我也担心会磨底座
前上摆臂下垂时干涉转向机的问题 我刚才特意又看了下  没有这个问题,不知是不是你装车的时候出现了问题
后摆臂虚位大的问题,这个我不太清楚你说的意思,是觉得后摆臂在晃么?
kissxj1943 发表于 14-3-28 11:19
MBX-7有那么多问题,没人提出过啊

呵呵,也许我运气不好,我这台是M-SPEC版的,预装了90%
Jason.An 发表于 14-3-28 11:28
CVD目前没有磨 说明书里安装的时候写了  需要打磨  我买的这台已经是底座有斜口的了  所以我没打磨 目前来 ...

我这台是预装版,前上摆臂调节了也没有用,只能调下摆臂下止点。后摆臂是在晃,两边的虚位不一样,给的那个C形插片,1MM的太薄,1.4的又太厚,拆了调节臂码螺丝也不行,因为臂码有一边是固定在底盘的,无招了
eddiehu 终极 Fans 发消息
楼上换电版吧,狂操无压力啊,哈哈哈
有个性的男人 高级 Fans 发消息
这车设计不行  有钱的话赶紧换新的吧。。。
kissxj1943 论坛元老 发消息
hotbily 发表于 14-3-28 12:48
我这台是预装版,前上摆臂调节了也没有用,只能调下摆臂下止点。后摆臂是在晃,两边的虚位不一样,给的 ...

预装版和KIT版是一样的