公告:

XL 5T 大E KM5B

查看: 6551|回复: 14| [复制链接]

luokai2018 论坛元老 发消息
没什么好说的了.就新车作业让大家看看大家开下心.留个纪念.
zyb857382109 终极 Fans 发消息
土豪,你那么多车,你妈妈知道吗?哈哈
zyb857382109 发表于 14-3-27 16:33
土豪,你那么多车,你妈妈知道吗?哈哈

欢迎踩踩...................
LHWO 论坛元老 发消息
玩得过来不!玩车!修车!OP,时间、精力、金钱! 顶了!
LHWO 发表于 14-3-27 17:09
玩得过来不!玩车!修车!OP,时间、精力、金钱! 顶了!

心情车而已....没别的意思.买回来看着心里也好点.
LHWO 论坛元老 发消息
luokai2018 发表于 14-3-27 17:16
心情车而已....没别的意思.买回来看着心里也好点.

高兴就好!  我升下级!为什么人家比我晚申请都元老了,难道就是天天回帖吗??我也要回!
LHWO 发表于 14-3-27 17:18
高兴就好!  我升下级!为什么人家比我晚申请都元老了,难道就是天天回帖吗??我也要回!

在线挂着就升级.
呆牛 发表于 14-3-27 17:34
都放屋里味不味啊?

没有放在家.今天两个车才到拿 回来看看.晚上放车库里去.
呆牛 发表于 14-3-27 17:42
恩,放车库用车衣罩上最好。我就这么干的

恩.同感.....................
nafaleon 终极 Fans 发消息
{:soso_e142:}壕,我们做朋友吧~~~~~~~下个月也入手XL,5T实在没地方放