公告:
杨圣婴 RC 新手 发消息
godgame 发表于 14-4-3 14:03
组装时候用点心。。尽量装好~~~车子很耐玩

恩,转向臂的弹簧应该拧进去多少啊?
godgame 终极 Fans 发消息
杨圣婴 发表于 14-4-3 18:26
恩,转向臂的弹簧应该拧进去多少啊?

自由把握就好了~~~别太紧  太紧就失去保护作用了
greenwan 终极 Fans 发消息
搞套17mm接合器转化器,上8车的越野胎好了,和短卡胎一样大,但是为更重功率更大的8车设计的,用在这么轻的minist上耐操很多。或者考虑压片锁胎皮的短卡胎,甩爆了换胎皮轻轻松松
godgame 发表于 14-4-3 23:03
自由把握就好了~~~别太紧  太紧就失去保护作用了

噢,好的。
我拧进去了一半。感觉还行。
greenwan 发表于 14-4-4 10:32
搞套17mm接合器转化器,上8车的越野胎好了,和短卡胎一样大,但是为更重功率更大的8车设计的,用在这么轻的 ...

嗯,原车胎我就跑了一会就磨平了。{:soso_e136:}
现在换了一套兴耀华的越野胎。
等这套废完了在换别的。
杨圣婴 发表于 14-4-4 14:19
嗯,原车胎我就跑了一会就磨平了。
现在换了一套兴耀华的越野胎。
等这套废完了在换别的 ...

我的原厂胎 下地一次  成光胎了。。。。
陈铭 元老 Fans 发消息
支持散件车自己组装 我帮朋友装了一台h9e 用时10小时{:soso_e104:}
godgame 发表于 14-4-4 19:33
我的原厂胎 下地一次  成光胎了。。。。

{:soso_e136:} 我跑了还没五分钟就光了。
  太不耐磨了  - -#。
陈铭 发表于 14-4-5 01:43
支持散件车自己组装 我帮朋友装了一台h9e 用时10小时

{:soso_e179:}   厉害,  组装的真快啊。
杨圣婴 发表于 14-4-5 05:51
我跑了还没五分钟就光了。
  太不耐磨了  - -#。

原厂的跑草地才行。。。随便其他各种地·~都是瞬间光~