公告:
杨圣婴 RC 新手 发消息
twotiger 发表于 14-3-30 14:30
你如果没有手感 ,可以用电动起子紧到差不多,手工再用起子紧固。
其实多用几次手感就有了,很快的。

OK,  谢谢了。  
其实...我有电动的,就是不知道成改锥头的盒放哪了,现在上面装着一个十字的改锥头........
dtwf321 发表于 14-3-30 13:51
我也在装star 不过我是油的

呵呵,  我这电越的说明书是电,油一起的说明书。
  装完我的电车也就知道你的油的怎么装了。{:soso_e113:}

dtwf321  说明书好多都看不懂 最后还是靠 俱乐部别人的一台STAR 边拆边装才搞定。。 第一次装车伤不起啊。。给我的感觉 禾宝距离京商等品牌还有很长的一段路要走。。 首先说明书 改改吧 差太多了 好多螺丝的尺寸都不准  发表于 14-3-31 23:41
ren780517 元老 Fans 发消息
是什么马达啊?            
ren780517 发表于 14-4-2 10:59
是什么马达啊?

KKTIP的  K82。{:soso_e113:}
杨圣婴 发表于 14-3-30 19:03
呵呵,  我这电越的说明书是电,油一起的说明书。
  装完我的电车也就知道你的油的怎么装了。{:soso_e ...

对,  螺丝的尺寸是都差好多。  螺丝我都是比对着安装。  好多我都换了芳生12.9级的。
说明书也乱捣。
幸好以前我没事经常拆车玩瞎鼓捣。 所以我自己慢慢摸索了三天才组装完成。{:soso_e113:}
对于进口车来说禾宝是有一段路要走,但对于国产来说, 这算是不错的了。
godgame 终极 Fans 发消息
车壳转向部位需要修剪一下~~
godgame 发表于 14-4-3 12:29
车壳转向部位需要修剪一下~~

嗯嗯, 车壳正在喷。谢谢{:soso_e181:}
杨圣婴 发表于 14-4-3 12:53
嗯嗯, 车壳正在喷。谢谢

整体来说这车不错。。到现在为止  换过一个拉杆头~~飞跳台 轮子侧面着落~~直接拉杆头断了。。。其他没有坏过。。
godgame 发表于 14-4-3 13:04
整体来说这车不错。。到现在为止  换过一个拉杆头~~飞跳台 轮子侧面着落~~直接拉杆头断了。。。其他没有坏 ...

{:soso_e128:}   我就是知道这车皮实才上手的。  还是我第一台KIT版的车呢。
杨圣婴 发表于 14-4-3 13:19
我就是知道这车皮实才上手的。  还是我第一台KIT版的车呢。

组装时候用点心。。尽量装好~~~车子很耐玩