公告:
小邹 元老 Fans 发消息
  排气每次拆过后 都得检查一下缸垫。
      在就是建议你啊 既然这么怕脏 就尽可能的 在公路跑  公路跑还有个好处 就是可以OP 金属 还好看。
   洗车 直接 高压水枪 电子设备  发动机 取下就可以了。  WD40 完事。
   其实 你长玩车 长洗车不一定每次都喷WD40 。
牙乌蛋 超级元老 发消息
排气螺丝换成杯头的,上平垫和弹垫,检查下密封垫,我的之前没上平垫和弹垫,也老漏油,排气螺丝还经常松动,有次甚至两颗排气螺丝全跑丢了,后来配齐就再没漏油,也没松动过
williamkoo 超级 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-3-26 11:49
土豪!!!!!!!!电钻多少钱?

电砖还好了 加上那些砖头 100来美金想着以后家里或许也会用的着。18V的力度 家里什么的一般够用了!
星星喝摩卡 发表于 14-3-26 12:54
干嘛要擦那么干净啊。。。车子买回来就是跑的,,

我一般玩过后,拿气枪吹吹干净,,其他的就不管了。。 ...

有所不知,美国家里一般都是地毯的,我玩完回来只能放阳台如果不清理没法拿进家里面,不能让它在阳台日晒雨淋吧!蛋疼啊!而且我也实在看不了那么脏。。。有点超出我的接受能力了!
小邹 发表于 14-3-26 13:32
其实 你长玩车 长洗车不一定每次都喷WD40 。

嗯 我就是怕 那个差速箱和轮胎里面会不会进水,像我玩电车轮胎进水了 一暴力起来轮胎很容易爆掉!
小邹 发表于 14-3-26 13:32
洗车 直接 高压水枪 电子设备  发动机 取下就可以了。  WD40 完事。

我担心的是差速箱里面不会近进水吗?
BlueEye 发表于 14-3-26 11:31
初步看了一下,很多地方的螺丝都用错了

啊 是吧。。。可能拆了又装的时候有些没对照书上去装了。。。