公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息

先说说第一次下地遇到的囧事。。。连接油门和刹车那跟铁杆第一次下地没有安装好,初始位置就已经是小加油门,已导油门没调好,刹车2秒就熄火,因为当时新手也不懂后回去检查发现的。第一次玩后发现有漏油迹象后来买了高温的防油胶之后第二次就没有漏油了。另听取网友意见二楼加厚前钢板一定要打孔,特意买来打孔机器,以后扭螺丝也没那么累了。。。

问题如下:

1.在很多碎石的沙石地里玩5B SS,请问5B在碎沙石地是不是一定要点踩油门起步?我稍微猛点就是原地向右偏离甩尾原地打转,根本跑不起来,但是在水泥地上跑的很直没问题的啊,是场地不一样操作手法不一样吗?还是转向陀机要换好的还是陀机和控要设置什么?在沙石地里只能点踩油门才能控制的住有点不是很爽,请大神赐教。

2.玩完回来那个叫一个脏,我的清理方法是引擎和邮箱和电子设备拆了 然后下地库用水冲,冲完全车WD40都上很多然后用毛巾檫干。想问问这种方法对不对? 主要是怕差速箱和轮胎里面会进水会有问题吗? 我也有注意,没有对着差速箱猛喷。球头部位,轴承有些也是清理不了有需要定期拆来清理吗?

第一次下地后拍了些图片分享一下!

liushichao1984 终极 Fans 发消息
排气上用的螺丝不对吧,应该用杯头螺丝,不应该用沉头的,应该是这个原因导致漏油的
呆牛 发表于 14-3-26 07:48
兄弟你这小车自己弄的真不错,油车就是脏没办法,我也怕进水所以一直都是便宜的化油清洗剂喷喷完再擦的,几 ...

嗯但是有些泥估计气枪也喷不干净。你知道我转向那个什么问题吗
liushichao1984 发表于 14-3-26 08:57
排气上用的螺丝不对吧,应该用杯头螺丝,不应该用沉头的,应该是这个原因导致漏油的

或许也是,但是打了胶也不漏了,转向问题操作手法问题您知道怎么解决吗
张扬梓我 高级 Fans 发消息
1,前拉杆长度调短点,让前轮成外八字装,再试试。2、遥控把转向力度也就是行程调小一点,尤其是在沙地的时候。问题自然就会解决。
liushichao1984 终极 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-26 10:40
或许也是,但是打了胶也不漏了,转向问题操作手法问题您知道怎么解决吗

砂石路面起步方向跑偏是难免的,左右轮胎在砂石路面抓地力会不同,而且没有限滑差速器,左右动力输出就有差别
BlueEye 论坛元老 发消息
初步看了一下,很多地方的螺丝都用错了
Devil游戏 论坛元老 发消息
支配者漏油是正常的~~必须用排气胶来弄~~单单一个皮套~说实话~没有任何用处~~

怎么清理?你要问我哈~~我是专业的哈~~我可以用一句话来告诉你~~想干净就不能怕麻烦~~必须拆~~你拆的越细~擦的越干净~~哇哈哈哈啊哈哈啊哈~!
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   土豪!!!!!!!!电钻多少钱?
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
干嘛要擦那么干净啊。。。车子买回来就是跑的,,

我一般玩过后,拿气枪吹吹干净,,其他的就不管了。。反正下次跑照样脏

每次大保养得时候,把车顺便搞干净