公告:
Drumsbin 金牌 Fans 发消息
幽若木子 发表于 14-3-21 16:00
谢谢指教,现在已经联系购买668了,不过听说有进口和国产(天津产)之说,感觉还是进口的好点吧,不知道价 ...

进口的就是华博罗 日本进口的 200大洋左右 目前所有汽油车基础都是668B的  你可以换个998的 据说国外一般辛普森的发动机,高手都在用这类化油器了
幽若木子 元老 Fans 发消息
Drumsbin 发表于 14-3-21 17:23
进口的就是华博罗 日本进口的 200大洋左右 目前所有汽油车基础都是668B的  你可以换个998的 据说国外一般 ...

多谢,我上某宝查查
句泡沫 元老 Fans 发消息
可能是火花塞高压线与火花塞接触不良。我车遇上过,折腾死我了,最后终于发现问题了。
句泡沫 发表于 14-3-22 15:10
可能是火花塞高压线与火花塞接触不良。我车遇上过,折腾死我了,最后终于发现问题了。

目前已经找到原因了,谢谢关注
句泡沫 元老 Fans 发消息
是什么出了问题?我也学习一下。
爱艺伦 终极 Fans 发消息
是不是磁飞轮的原因,或者火花塞
ren780517 元老 Fans 发消息
发动机拉不燃的原因太多了,慢慢排除吧
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
唉。。。瞧瞧这么一个破发动机还没解决呢,是不是想炒作啊?让我们把这个帖子发到论坛首页?
涡轮剑齿虎 发表于 14-3-24 16:16
唉。。。瞧瞧这么一个破发动机还没解决呢,是不是想炒作啊?让我们把这个帖子发到论坛首页?

说这样的话有意思吗?有问题在论坛上请教下大家怎么了,我知道是个破发动机,没碍您什么事吧
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
幽若木子 发表于 14-3-24 16:20
说这样的话有意思吗?有问题在论坛上请教下大家怎么了,我知道是个破发动机,没碍您什么事吧

额。。。。实在对不起。。我也想帮你,当时发帖数满了,没发成。。。你把油从邮箱里倒掉吧,估计是过期油,从新换下,一定要新鲜的油,我的机子以前也有这问题,油放久了不容易着