公告:
幽若木子 元老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-3-20 11:39
油气比例不满足燃烧条件主要还是油针调校的问题,调这个要有耐心。
化油器可以换华博罗668的,但要买到原 ...

非常感谢,还是买个668化油器比较可靠,希望问题解决
lyf886 论坛元老 发消息
第一次听说倒机油,一般都倒汽油{:soso_e103:}
思绪凌乱 RC 新手 发消息
新人路过,学习学习
汽油族索爱 RC 新手 发消息
游戏大师  你就玩吧  忒有口才
今晚回家依照之前的方法(在缸里加点机油,扭紧高低油针,空拉几下,然后开油针,居然着了,真不知道是啥原因啊)    哎,头大啊
老爷爷 终极 Fans 发消息
幽若木子 发表于 14-3-20 21:32
今晚回家依照之前的方法(在缸里加点机油,扭紧高低油针,空拉几下,然后开油针,居然着了,真不知道是啥原 ...

你这个情况应该是油针没弄好,就没泵上油所以你倒上油他就能拉着,低速针松一点试试吧
老爷爷 发表于 14-3-21 15:01
你这个情况应该是油针没弄好,就没泵上油所以你倒上油他就能拉着,低速针松一点试试吧

估计是吧,每天下班回去都要拿出去玩玩,今晚继续调调
Drumsbin 金牌 Fans 发消息
我觉得94050汽油机的化油器太差了 建议换个668或者998之类的,对发动起到很大作用,还有就是低速油针还要再调下,油箱盖上的小孔保持畅通,火花塞是否可以打火积碳之类的,总之问题有很多,建议一一排查,希望对你有帮助,本人也自己摸索,现学现卖{:soso_e106:}
Drumsbin 发表于 14-3-21 15:31
我觉得94050汽油机的化油器太差了 建议换个668或者998之类的,对发动起到很大作用,还有就是低速油针还要再 ...

谢谢指教,现在已经联系购买668了,不过听说有进口和国产(天津产)之说,感觉还是进口的好点吧,不知道价格多少
老爷爷 发表于 14-3-21 15:01

我倒的是机油哦,估计有3毫升左右,就是空拉几下,