公告:
huangfang 超级元老 发消息
奇异果 发表于 14-3-21 10:21
赛亚的车也是大众化的车,配件在某宝和实体店随时都能买到。汽油大脚车国内品牌常见的有hsp,fs,赛亚,国外 ...

nutech这款车卖的蛮贵的,不过我喜欢这款车的外形和用料,看中了越野型的五千多,请问这款车买得过吗?
八乙女澈 论坛元老 发消息
nutech就是深圳的,不要被骗了!
mikeylim 中级 Fans 发消息
我有9新有车不知道是否有意向 只跑3次
mikeylim 发表于 14-3-21 22:46
我有9新有车不知道是否有意向 只跑3次

你有nutech这车?是大脚还是越野?
huangfang 发表于 14-3-21 22:52
你有nutech这车?是大脚还是越野?

我是HSP的1:5 汽油BAJA 升级金属AB 传动等等 下地就3次 我要进军越野所以甩物换血
mikeylim 发表于 14-3-21 23:08
我是HSP的1:5 汽油BAJA 升级金属AB 传动等等 下地就3次 我要进军越野所以甩物换血

自己留着玩,毕竟汽油和甲醇不一样的。
huangfang 发表于 14-3-21 23:11
自己留着玩,毕竟汽油和甲醇不一样的。

主要我们这里汽油没人玩一个人玩搞不出什么名堂 都是电跟甲醇。
可以放到二手区卖,祝你卖个好价钱
奇异果 中级 Fans 发消息
huangfang 发表于 14-3-21 10:42
nutech这款车卖的蛮贵的,不过我喜欢这款车的外形和用料,看中了越野型的五千多,请问这款车买得过吗?

他的车子没玩过质量不好说,某宝上好像很少看到,可能主要做出口吧,不知道后续配件好不好买?
三三 长老 Fans 发消息
5000预算,肯定不够,你玩起来以后还要花钱,我建议你直接6000左右上hpi baja 5bss或者losi XL。信不信由你!后期玩起来至少还要预备2000块钱