公告:
huangfang 超级元老 发消息

本人潜水已久,现在想入台汽油车,预算在5000内,我纠结于Losi 新款的Xxl2还是国产的Km或者Rv,我看中Rv有款大脚带四轮液压刹车四千多,此款车如何啊?请大神给个意见,谢谢!
奇异果 中级 Fans 发消息
大脚可以考虑赛亚大脚车,四驱带倒档
奇异果 发表于 14-3-16 09:14
大脚可以考虑赛亚大脚车,四驱带倒档

感觉赛亚的车比较少人买,论坛很少评论啊
BlueEye 论坛元老 发消息
建议上losi的Xxl2,国产油大脚目前基本等于没后续支持,玩坏了麻烦,losi怎么说也是大牌,后续配件供应问题要少一些,副产件预计也不会少
呆牛 终极 Fans 发消息
虽然不是大神 但是给个中肯建议 losi吧
huangfang 发表于 14-3-16 10:54
感觉赛亚的车比较少人买,论坛很少评论啊

质量还可以,本人赛亚尼龙版本的!
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
玩车最好随大流,,千万别买那些小众化的车,,否则后悔死你,急死你!配件贵,还买不到,卖二手还卖不上价格,改装件也少

这个价位,等等LOSI 的XXL还是不错的选择!或者可以选择收台二手HPI 5B,LOSI的XL也不错
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
我要是有5000的预算, 一定买losi了.
gaolichuan 发表于 14-3-17 14:35
我要是有5000的预算, 一定买losi了.

呵呵,看来LOSI选择的人多啊,我在网上看到有个叫nutech欧洲品牌的汽油车,不知哪位大神玩过?有意入之。

gaolichuan  前面有人说过不要买小众车了. 配件不好搞啊  发表于 14-3-17 17:17
赛亚的车也是大众化的车,配件在某宝和实体店随时都能买到。汽油大脚车国内品牌常见的有hsp,fs,赛亚,国外品牌mcd。nutech是台湾品牌,和先豪是一家。