公告:
airking1982 论坛元老 发消息
问一下AWD020的裸车带陀螺吗?

听说套车是自带陀螺的,那裸车呢?
清浅凉 金牌 Fans 发消息
裸车不带。买套车划算多得多

airking1982  了解了,多谢  发表于 14-3-15 00:44
cocklebur 该用户已被删除
q404923940 金牌 Fans 发消息
裸车不带  如果竞速下赛道建议 选择裸车
裸车车架肯定不带陀螺仪的。

套车现在也分的,只有正面标注+EVO贴纸的套车才带陀螺仪,不然则没有。这种套车数量有限的,应该是KY为了推销020而出的,楼主下手要快!
Jackfly 终极 Fans 发消息
q404923940 发表于 14-3-23 00:52
裸车不带  如果竞速下赛道建议 选择裸车

请问为什么要选裸车的下赛道呢?套车的和裸车比起来有缺陷什么的吗?
小仲 超级元老 发消息
Jackfly 发表于 14-3-29 22:21
请问为什么要选裸车的下赛道呢?套车的和裸车比起来有缺陷什么的吗?

起码可以自己配车壳,遥控,轮胎。。。。。高端玩家的话,裸车都不喜欢啊,自己买零件自己装配。
Jackfly 终极 Fans 发消息
哦 我以为020套装会有什么缺陷呢 呵呵 麻烦在问一下 amz和020你建议我入手那一部呢?犹豫不决呀
Jackfly 发表于 14-3-30 17:56
哦 我以为020套装会有什么缺陷呢 呵呵 麻烦在问一下 amz和020你建议我入手那一部呢?犹豫不决呀

如果是新手又不差钱的话就直接上020喽。

AMZ也不错,但是对新人不友善。而020套车对新人来说却可以直接上手,还有非常详细的说明书,务必仔细阅读!
jccg1012 论坛元老 发消息
裸车不带陀螺仪,但现在出的裸车附带后加宽的套件和家长CVD,也是很实用