公告:

第一次组装车。

查看: 1654|回复: 6| [复制链接]

杨圣婴 RC 新手 发消息
1394524328759.2A1F603F66F05B2447151DA5738F98B2.jpg 1394529959330.DCFCD00CBC4ECFB8B5C3B5F0560A22D3.jpg
车虽然不怎么好,比不住大师级别的车。但是组装着的时候感觉挺过瘾的。{:soso_e130:}
tustar0058 终极 Fans 发消息
不错,装车时的喜悦和激动心情很难忘记,也很上瘾!最后技术才是王道!
tustar0058 发表于 14-3-12 13:35
不错,装车时的喜悦和激动心情很难忘记,也很上瘾!最后技术才是王道!

{:soso_e113:} 嘿嘿,是滴是滴,我现在就是没啥技术啊。{:soso_e109:}
xm8877022 发表于 14-3-12 18:29
什么车型?是国产的吗?

国产的房车{:soso_e141:}
头像被屏蔽
endeavour 发表于 14-3-13 00:04
我的东西还在路上啊,电烙铁我都买了

{:soso_e128:} 你太慢啦,我都买全了。

空闲下的盒子,在买点东西装进去

空闲下的盒子,在买点东西装进去

各种线,电烙铁

各种线,电烙铁

各种螺丝轴承什么的50多盒

各种螺丝轴承什么的50多盒
头像被屏蔽