公告:
精彩视频

玩车、遛狗,爽载!

查看: 15355|回复: 58|   [复制链接]

ninghao108 中级 Fans 发消息
llnnn 发表于 14-3-12 21:07
这四样加一起得200万吧

兄弟怎么算的啊值那么多
爱魔成性 发表于 14-3-12 22:07
其实这2养都是我不能割舍的爱啊爱车爱狗 可是痛苦的是现在为了孩子不能养狗为了养家不让买车人世间最痛苦的 ...

能够理解啊,努力工作,为了更好的玩车

爱魔成性  现在就是为了这目标努力  发表于 14-3-13 09:53
郑浩涵 终极 Fans 发消息
ninghao108 发表于 14-3-12 15:23
我也相当喜欢,可惜不是我养的,下一只初步锁定这个品种了

哈哈  我已经准备下手了。。。{:soso_e121:}
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
牛头梗好萌        
ninghao108 发表于 14-3-12 23:19
能够理解啊,努力工作,为了更好的玩车

{:soso_e179:}                       
黑皮仔 发表于 14-3-13 14:14
牛头梗好萌

{:soso_e113:}                           
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
楼主很幸福啊,有车有狗,都不错
头像被屏蔽
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-3-13 15:28
楼主很幸福啊,有车有狗,都不错

哈哈,谢谢。。。。。。。。。。。
李大宝 发表于 14-3-13 16:03
不错不错~~~~~~~~~~~~帮你顶··谁知道小E 的原厂电调 红绿灯 一起亮了 舵机有反应 油门没反应是怎么回事啊

这个我没有小E啊,高手可以给指点一下了。