公告:
精彩视频

玩车、遛狗,爽载!

查看: 15353|回复: 58|   [复制链接]

zxd88 超级 Fans 发消息
看到遛狗进来顶一下。我的车就是给狗狗买来的玩具,从小陪伴到现在已经近3年。好狗狗在家从来不会咬他的车,只是静静的趴在车边守护。出去就兴奋了,随车急速奔跑急转。等车慢慢走的时候,他会集中精力随车盯着前轮,瞅准机会咬住叼起随车抬头前行,他很乐意这种玩法。别担心,轮胎咬不坏,至少我的三年了,没破过。此时千万别急加油,否则会伤着他。
车:flux;狗:金毛。
ninghao108 中级 Fans 发消息
glory861017 发表于 14-3-12 11:18
让leslie学着把四脚朝天的大S翻回去,那就太完美了

我也想啊,但是这个就像让大脚车玩漂移一样,难度太大啦。。。。
离家不出走 发表于 14-3-12 11:29
狗狗可爱,女主人有爱
狗狗一般除了狂吠都不会咬,其实它自己也吓得够呛,我几乎每次看到遛狗的朋友都会用 ...

说的很在理,看来你也是个懂狗之人。他们生命就那么十年,好好待他们没错的!{:soso_e100:}
hczhs 发表于 14-3-12 11:47
阿拉好可爱,

{:soso_e113:}                        
zxd88 发表于 14-3-12 13:19
看到遛狗进来顶一下。我的车就是给狗狗买来的玩具,从小陪伴到现在已经近3年。好狗狗在家从来不会咬他的车, ...

可能大F的胎是不是硬点啊,大S那胎皮我觉得手随便一撕就会破了。
不过你说好狗出去会守护车子倒是真的,别的狗叫她会在旁边盯着,感觉情况不对就要冲上去干架一样。。。。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
我喜欢你的牛更。。哈哈
郑浩涵 终极 Fans 发消息
字错了  是牛梗{:soso_e182:}
huangting123 高级 Fans 发消息
改了无刷吗。那么厉害
郑浩涵 发表于 14-3-12 14:05
字错了  是牛梗

我也相当喜欢,可惜不是我养的,下一只初步锁定这个品种了
huangting123 发表于 14-3-12 14:20
改了无刷吗。那么厉害

还是有刷啊,只是稍微调硬了后避震而已,电力足的时候难度还是不大的。