公告:
精彩视频

变种94111开石!

查看: 5906|回复: 10| [复制链接]

zmc0769 RC 新手 发消息
经过一翻改造,做了全车虚位补强,换了兴耀华的8车减震,加上94123的车壳,再去泥地爽了一回。感觉车了换减震之后,明显稳了。不过3300KV的原车电机还是扭力不够,低速一爬坡就卡卡响,爬不动,只能速度冲上去。现在订了个3660的5MM轴电机(2900KV),希望可以改善,但又怕80A的电调顶不住。大家都说94111是一台烂车,但我现在已经修车修出乐趣来了,等到把它操散了再,上图!

这个场地很大,如果加几个人工山坡就爽了。

全油门把石头给撞开了。

晒一下内脏。

只受了点不伤。
小脚车 终极 Fans 发消息
沙发                                       
HYY 初级 Fans 发消息
新人来支持、、新人刚接触。想入手一部电动攀爬车,能防水。防沙子的,要多少钱啊?一般没改装的电动车能玩多次时间?

越野最爱  大S  发表于 14-3-12 17:53
我想把94111改成能低速爬坡,又能高带飞车的,不知道有改什么样的动力,是不是只有上有感?
HYY 发表于 14-3-5 14:25
新人来支持、、新人刚接触。想入手一部电动攀爬车,能防水。防沙子的,要多少钱啊?一般没改装的电动车能玩 ...

我也是新手,没什么好的建议给你!
meibo362 论坛元老 发消息
换了粗减震,看起来都舒服··········
aini22601225 论坛元老 发消息
请问lz的避震是什么车的
游驴 终极 Fans 发消息
兴耀华的减震器确实很好 非常的好~
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
HYY 发表于 14-3-5 14:25
新人来支持、、新人刚接触。想入手一部电动攀爬车,能防水。防沙子的,要多少钱啊?一般没改装的电动车能玩 ...

防水的有   防沙就难说
要攀爬去攀爬区看啊
彬哥 终极 Fans 发消息
土豪金车壳看起来不错哦