公告:
兔子说 RC 新手 发消息
北京小白一枚,为了弥补儿时的梦想,准备入手油车,预算在3000-4000元,自认为动手能力不错,自己的1:1就经常吓折腾,近期关注了下baja,baja貌似后驱系列,略微纠结四驱情节,某宝上也看花了眼,不知道baja和四驱大脚哪个娱乐性更强一些,所以请前辈们推荐一个品牌 BAJA 和 四驱大脚,劳烦各位前辈各推荐一款我参考一下,谢谢。。。

还有个人问题,听说能升级倒档机构,花费大概是多少。。。是否油控车都可以加装倒档,谢谢各位,马年大吉~~
大白白 长老 Fans 发消息
你的预算就rv或者KM的Baja吧,配件多,大脚的升级件少,倒车大齿能安,但意义不大,一甩尾头就掉过来了
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   建议买KM 运动灰色版 一般。其他都垃圾!
davi1989 论坛元老 发消息
这个预算,只有国产货了,KM运动版和RV 305A尼龙悬挂版二选一
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
三四千可以收台成色不错的HPI BAJA 5B SS ,当然得看运气

后驱比四驱乐趣要多多。。但是操控难度上升了。。

大白白 发表于 14-3-2 09:30
你的预算就rv或者KM的Baja吧,配件多,大脚的升级件少,倒车大齿能安,但意义不大,一甩尾头就掉过来了

谢谢兄弟指教,我再学习学习,这水可深得很啊~~~{:soso_e113:}
星星喝摩卡 发表于 14-3-2 13:45
三四千可以收台成色不错的HPI BAJA 5B SS ,当然得看运气

后驱比四驱乐趣要多多。。但是操控难度上升了。 ...

收二手虽然性价比高不少,可对于新手悬吧~估计得玩到一定级别才能鉴别,就跟收1:1的二手车一样,道道太多,一步错步步错。。。
davi1989 发表于 14-3-2 12:23
这个预算,只有国产货了,KM运动版和RV 305A尼龙悬挂版二选一

进口的质量应该是极品的,可那价格也很极品,毕竟不是“二代”,买来练练手,也许入魔了也就舍得花那钱了~~哈哈~
丶疯狂 发表于 14-3-2 11:37
建议买KM 运动灰色版 一般。其他都垃圾!

好的,谢谢您的指点,我去关注下。。
davi1989 论坛元老 发消息
兔子说 发表于 14-3-2 15:48
进口的质量应该是极品的,可那价格也很极品,毕竟不是“二代”,买来练练手,也许入魔了也就舍得花那钱了 ...

进口的太贵,我买的RV,总体来说还可以,一些小问题需要自己想办法搞定,楼主可以搜下我的帖子