公告:
返回列表 发新帖

LOSI 5T车壳

查看: 6039|回复: 25| [复制链接]

Kenlcok 终极 Fans 发消息
我已经搬好小板凳准备听战了哈哈
ianwangben 高级 Fans 发消息
挺好,这事最好不要石沉大海 让我们永远的记住你,喷你,这也算是一种休闲娱乐的方式。恭喜你楼主,还有我要说明你上的这个图片貌似跟胡子的不怎么一样吧?拿房子设计举例,我设计的房屋有厨房卧室餐厅厕所,以后的设计师设计的房屋但凡有厨房卧室餐厅厕所我就要说他是抄袭我的设计么?你拿来的这个图 明显前盖带向下弯曲的角度,从这点胡子的就已经发生变化了。后部我就不用说了,更是差距大了。
好想玩哦 终极 Fans 发消息
这种东西我只能说没有绝对的原创  也没有绝对的抄袭   没必要相互咬来咬去   车子就那么个结构   猪笼设计也是万变不离其宗   如果说自己是被抄袭了  也不妨想想自己是否也借鉴过别人的设计  比如LOSI
头像被屏蔽
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
哈哈··论坛不吵吵架·不搞搞事·怎么是论坛呢··我们这些消费者怎么会有乐趣呢··
汽油的魅力 中级 Fans 发消息
胡子还是很好的…………………