公告:

LOSI 5T车壳

查看: 6040|回复: 25| [复制链接]

516925 终极 Fans 发消息

{:soso_e128:}                 。         {:soso_e128:}
516925 终极 Fans 发消息
xzd121 发表于 14-2-28 16:31
不好意思啊 我在51 从来没被骂过 倒是你 是不是被51赶出来了来这里撒野
啊Q精神有意思吗 整天意淫当别人 ...

孩子啊,你还嫩着呢,敢留下你的51论坛ID么?大家都懂的,你这么说谁信,一天到晚矫情的,贱人就是这样,从你家祖上就开始流行这句了,当初就不应该把你射出来...{:soso_e128:}
xzd121 论坛元老 发消息
516925 发表于 14-2-28 16:36
孩子啊,你还嫩着呢,敢留下你的51论坛ID么?大家都懂的,你这么说谁信,一天到晚矫情的,贱人就是这样, ...

孩子? 你一大学生装什么B
也就嘴上厉害了 难怪主子派你出来吠
xzd121 论坛元老 发消息
516925 发表于 14-2-28 16:36
孩子啊,你还嫩着呢,敢留下你的51论坛ID么?大家都懂的,你这么说谁信,一天到晚矫情的,贱人就是这样, ...

想靠 口水贴升级
不好意思 不陪你玩了 舔完了赶紧回家吧
TPLINK2 元老 Fans 发消息
你就是一见人就要的傻逼!!草拟全家嘴!!!!
草泥马傻逼!!怎么把题目改了??题目不是说胡子不是原创,仿得这款车壳吗?傻逼敢做不敢当
用户名  516925  这个傻逼早上发帖子黑胡子,说胡子不是原创,是抄袭,被骂了,又把题目改了,还来要图纸,够贱!!!!
我是土豪 长老 Fans 发消息
你们这些人是不是吃饱了撑的啊,整天这样骂来骂去的,还是我来说句公道话吧,我想说的是:楼主你妈血逼啊,你妈被藏獒轮奸生下的你这杂种吧,死你妈逼里去吧,在这逼歪你妈那大血逼啊
boos001x 终极 Fans 发消息
留下四个字LZSB.当然肯定不是兰州烧饼。自己猜去吧
掠食者 终极 Fans 发消息
很久没来了一来发现大家都好闲啊