公告:
顽童 元老 Fans 发消息
出师不利一油门出去失控了,NND心想完蛋了,心情那叫一个哇凉!哇凉!还好有失控保护马路也比较宽,自己停止了。

高速还是比较不错的,看视频吧,个人感觉已经很理想了,LOSI 5T拆车26CC发动机,如果使用29CC发动机效果倍加。废话少说来视频!
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e141:}帮顶.............................................
顺溜哥 终极 Fans 发消息
中阳29的发动机比中阳26要强好多吗?只差3CC啊
顺溜哥 发表于 14-2-22 22:47
中阳29的发动机比中阳26要强好多吗?只差3CC啊

区别还是有的,换了就知道了
南大 论坛元老 发消息
次奥 沙发板凳都没了、、、、
这也能幸免于难哈哈
新新哥 元老 Fans 发消息
LZ啊。。你别开玩笑啊。一开始油门出去就听见你惨叫一声。。。这可是汽油车啊。不比甲醇。下次多注意啊。。你用的什么控。怎么会失控啊。。。
dayu26 终极 Fans 发消息
太危险。。。。。。。。
新新哥 发表于 14-2-22 23:16
LZ啊。。你别开玩笑啊。一开始油门出去就听见你惨叫一声。。。这可是汽油车啊。不比甲醇。下次多注意啊。。 ...

呵呵,以前用的很好,这次不知道怎么了,油门扣到底出去就失控,嘻嘻还好失控保护作用了
ll9966ll 元老 Fans 发消息
什么控?不会是4PL吧~
顺溜哥 终极 Fans 发消息
顽童 发表于 14-2-22 22:49
区别还是有的,换了就知道了

您能给讲讲吗 是高速还是起步还是哪提升明显?