公告:
星辰啊 元老 Fans 发消息

昨天还玩来的     今天想玩 baja  正常着火 但是有时候突然全油门  舵机没有问题   不知道什么原因呢    按理说  化油器应该没有问题吧???   还是 说高压包有问题呢     哪位大神 遇到过这种情况的  帮忙 告诉一下什么情况   谢谢

毛病已经找到,油门杆和刹车杆有点刮,弄了下就好了,汗
davi1989 论坛元老 发消息
确认下失控保护有没有设置好
davi1989 发表于 14-2-21 14:59
确认下失控保护有没有设置好

没有问题   车子自己突然高速的时候  我看  油门舵机都没有动   
BlueEye 论坛元老 发消息
这问题有点纠结,有很多因素都可能导致这个问题,电路,油路,…一个一个排除吧,不过都是小问题。
BlueEye 发表于 14-2-21 15:59
这问题有点纠结,有很多因素都可能导致这个问题,电路,油路,…一个一个排除吧,不过都是小问题。

这破车  应该没有那么麻烦  明天在仔细看看
davi1989 论坛元老 发消息
星辰啊 发表于 14-2-21 15:08
没有问题   车子自己突然高速的时候  我看  油门舵机都没有动

油门舵机不动,车子自动高速,检查化油器,油路
davi1989 发表于 14-2-21 20:20
油门舵机不动,车子自动高速,检查化油器,油路

明天拆化油器 看看里边 波片 坏没有
DC286375146 元老 Fans 发消息
听你这样说原因很明朗,只有化油器了!
难道还有别的原因!你都说高速的时候舵机是没动的!
我的贴为什么不顶?

RE: baja 正常着火 但是有时候突然全油门 舵机没有问题

DC286375146 发表于 14-2-21 23:41
听你这样说原因很明朗,只有化油器了!
难道还有别的原因!你都说高速的时候舵机是没动的!
我的贴为什么 ...

一会着火排除下,就知道了