公告:
zhang677 元老 Fans 发消息
LS说的就是缸压大的后果~~~都是爆震害的  哈哈~~~~
liushichao1984 终极 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-2-19 12:01
图中白色猪笼的BAJA 不是   五百半   的车吗?

这位lz不会是五百半的马甲吧
LHWO 论坛元老 发消息
liushichao1984 发表于 14-2-19 14:17
这位lz不会是五百半的马甲吧

他天天发他的车,而且我也喜欢绿色的避震套,论坛只有他的车是DIY的绿色避震套,你自己看照片,那个白色尼龙防滚架是不是用了绿色的避震套,反正我感觉那台车就是五百半的。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
zhang677 发表于 14-2-19 13:45
LS说的就是缸压大的后果~~~都是爆震害的  哈哈~~~~

压缩比会带来大量的热量,但是就rcmk来说,离爆震还是有有点距离的。 没有个13kg以上的缸压,还真的挺难爆的。。。
liushichao1984 终极 Fans 发消息
LHWO 发表于 14-2-19 15:34
他天天发他的车,而且我也喜欢绿色的避震套,论坛只有他的车是DIY的绿色避震套,你自己看照片,那个白色 ...

我也觉得,所以lz极有可能就是五百半,嘿嘿
反正缸压太高的话弊端很多  为了长寿 我觉得减压是必要的  损失一点爆发力~
广州有一个改装2T的牛人  JOG90大师~~玩毛驴的~70CC的小毛驴能干到160多
LHWO 论坛元老 发消息
liushichao1984 发表于 14-2-19 16:08
我也觉得,所以lz极有可能就是五百半,嘿嘿

我们的眼睛太毒了,还是他太有名了,500÷2=200  他骗300哈哈!
新E小鱼 元老 Fans 发消息
酷路泽是你的吗?           
怪咖 高级 Fans 发消息
这货就是500半。