公告:

新车刚到RV 290

查看: 3530|回复: 10| [复制链接]

看透别说透 元老 Fans 发消息
新车刚到需要做什么吗??
周六磨车需要准备什么??
怎么磨合最好??
求教大神。小弟在这谢谢了。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
怠速磨一箱,,低速一箱,,中高速一箱,,,中高速的时候油门扣的时间不要过长,,加个两三秒就松掉就行了。。

另外注意低速磨的时候,千万别太低速,,否则离合器始终处于半联动状态,很容易烧离合的。。

油的混合比例1:25就行了。。。。其他没啥要注意的。。。磨的差不多就可以艹了
看透别说透 元老 Fans 发消息
星星喝摩卡 发表于 14-2-18 22:57
怠速磨一箱,,低速一箱,,中高速一箱,,,中高速的时候油门扣的时间不要过长,,加个两三秒就松掉就行了 ...

3Q  新人入手 神马也不懂
zhang677 元老 Fans 发消息
恭喜楼主。我的还在路上
cdxxr 初级 Fans 发消息
几位都是哪个城市的?可以的话约着一起玩车啊
sun930914 超级 Fans 发消息
磨合干嘛,国产发动机心疼干嘛。
dqcl101 论坛元老 发消息
sun930914 发表于 14-2-19 09:55
磨合干嘛,国产发动机心疼干嘛。

恩 ,我也这么脚的 。 磨不磨都一回事
huanzhonghua 论坛元老 发消息
LOSI 5T,磨合一箱油,第二箱下地就开跑,坏了换29的缸头。。{:soso_e113:}
davi1989 论坛元老 发消息
国产货差不多磨个半箱就跑吧
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
直接新车就开艹    艹坏了换   换玩继续艹  只要不心疼  呵呵呵