公告:
纸MM 中级 Fans 发消息
我东城东单的,楼主上回我说的话有点重,sorry,我一般在家练练,我也很想去173
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
纸MM 发表于 14-2-14 12:06
我东城东单的,楼主上回我说的话有点重,sorry,我一般在家练练,我也很想去173

喔喔,我以前住南锣鼓巷,现在住六里桥
纸MM 中级 Fans 发消息
lishenyue1992 发表于 14-2-14 19:12
喔喔,我以前住南锣鼓巷,现在住六里桥

我qq1070725066,加qq把,
liushanye82 超级元老 发消息
哎哟  豪啊。。。。好车啊
汽油巴哈 RC 新手 发消息
好车好媳妇....................
liushanye82 发表于 14-2-15 17:10
哎哟  豪啊。。。。好车啊

{:soso_e120:} {:soso_e120:} 嘿嘿 还好还好啦~~~多谢帮顶啦!!!
汽油巴哈 发表于 14-2-15 17:35
好车好媳妇....................

{:soso_e128:} 哈哈~~~还可以吧~~多谢帮顶哈!
冰之冷 长老 Fans 发消息
好车 ! 顶一下 !
breaking 终极 Fans 发消息
lishenyue1992 发表于 14-2-11 22:44
呵呵,我这个是在宜家买的!之前还有一个不锈钢的内种架子,也是在宜家买的!

多少钱阿............................
郭现麟 元老 Fans 发消息
同城 也刚入MST VIP  新手一枚!北四环志新桥!也在研究琢磨之中  哈哈!