公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
      漂移区的小伙伴们!!!!好啊~~~玩儿了这个玩儿了内个,到最后发现自己最喜欢的还是漂移~嘿嘿~~~~所以。。。。就买一辆好啦~~哈哈,不过要感谢家里领导啦~这是领导送的生日礼物~(有没有很羡慕呀~?)
    因为这是本人第一辆漂移车,所以很多东西不会弄,线是让卖家帮我布的,反正不管怎么样,总之比我自己弄得强就对了,再次要特么谢谢漂移中国的各位了~谢谢你们这么照顾新人!{:soso_e106:} {:soso_e106:}
      还有就是最重要一点,本人现在什么调车啊,什么还都不懂不会呢,所以急需北京的小伙伴们帮我快点儿成长啊~以后可以一起去玩耍啊~哈哈~(本人qq461626157,寻找北京漂移群)
    好了  不说废话了,各种不高清(因为手机照的)无码,小图奉上~~

顺丰还是比较给力的~~

顺丰还是比较给力的~~

电调帮我焊好了~不管怎么样,反正肯定是比我自己弄得好~

电调帮我焊好了~不管怎么样,反正肯定是比我自己弄得好~

转向还可以吧~

转向还可以吧~

原车给的这套轮子还算比较满意,据说是随机的,那看来我的人品还不错

原车给的这套轮子还算比较满意,据说是随机的,那看来我的人品还不错

额~~本来这次购物是那么的完美,当我看见这玩意儿的时候,我就呵呵了~~~

额~~本来这次购物是那么的完美,当我看见这玩意儿的时候,我就呵呵了~~~

大爱这刹车盘跟鲍鱼~~

大爱这刹车盘跟鲍鱼~~

买了个破壳子练习用,自己喷的那个实在是舍不得啊~

买了个破壳子练习用,自己喷的那个实在是舍不得啊~

额~ 国产壳,怎么看怎么觉得比例别扭,练习用,就凑合凑合吧

额~ 国产壳,怎么看怎么觉得比例别扭,练习用,就凑合凑合吧

哈哈 ,总是折磨我的wr8还是放在最底下吧~~

哈哈  ,总是折磨我的wr8还是放在最底下吧~~
aachen 论坛元老 发消息
不错,帮顶,可以去173车场,我最近也换了XXX VIP,正在琢磨阶段。
breaking 终极 Fans 发消息
我只是想知道放车的架子哪里有卖
V8赛车 超级元老 发消息
ae86壳差评!!!对不起XXX啊   
V8赛车 发表于 14-2-11 19:52
ae86壳差评!!!对不起XXX啊

呵呵  这个86我不是说了吗~ 是练习的~   再加上车壳柱还没有到,所以只能凑合用这个啊~
aachen 发表于 14-2-11 19:48
不错,帮顶,可以去173车场,我最近也换了XXX VIP,正在琢磨阶段。

哈哈   多谢帮顶~  在老山见过你~哈哈!那辆骚橙的A10 ~哈哈~   到时候可以一起去 173
aachen 论坛元老 发消息
lishenyue1992 发表于 14-2-11 19:56
哈哈   多谢帮顶~  在老山见过你~哈哈!那辆骚橙的A10 ~哈哈~   到时候可以一起去 173

哦,知道了,我拍的这辆车就是你的吧。呵呵,有机会去173玩一下。 QQ图片20140211211300.jpg
xxxxxjack 论坛元老 发消息
一步到位                                 
Oo豆豆oO RC 新手 发消息
我和小伙伴都惊呆了!上来就用三千+的车架,羡慕嫉妒恨!
aachen 发表于 14-2-11 21:17
哦,知道了,我拍的这辆车就是你的吧。呵呵,有机会去173玩一下。

哈哈哈。对对对,就是这车!

aachen  行了,对上了,呵呵。  发表于 14-2-12 09:35