公告:
鱼帅哥 论坛元老 发消息
好久没上论坛.这次有空啦.新年再次玩车.祝大连模友春节快乐~
拜年啦,给我红包,我支付宝:80500816@qq.com.我要买车哈.

囧囧录像祝大连模友春节快乐~~~

囧囧录像振连路玩5SC,爽了....

囧囧录像振连路玩汽油车
头像被屏蔽
新E小鱼 元老 Fans 发消息
都是好车啊                                                               
limingxuan720 高级 Fans 发消息
最暴力的那段咋没拍呢。。。囧囧
学习123 金牌 Fans 发消息
几台车一起泡泡,安逸得很哦
limingxuan720 发表于 14-2-13 09:47
最暴力的那段咋没拍呢。。。囧囧

没录像......{:soso_e180:}
面面 高级 Fans 发消息
群主你是大连哪里的,我在沙河口区熟食品交易中心附近加  我扣扣847105515大家一起玩呗{:soso_e113:}
面面 发表于 14-2-13 15:07
群主你是大连哪里的,我在沙河口区熟食品交易中心附近加  我扣扣847105515大家一起玩呗

西部通道那地方.欢迎来玩车.
wokaole2005 终极 Fans 发消息
囧囧 囧囧 我是老三 我是老三
wokaole2005 发表于 14-2-13 15:27
囧囧 囧囧 我是老三 我是老三

老大呢????老二呢????{:soso_e132:} {:soso_e132:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}