公告:
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
Tiger47 发表于 14-2-10 02:43
我还在和A10的比较与纠结中!

两车差不多!!!!
newboy123 论坛元老 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-10 00:44
哥们   你也太暴了吧  我玩车是很小心的

还好了,昨天第一次雨中漫步,送的电压报警入水烧掉了,不过也没多大用处,每次都是好赢电调先报警,
Tiger47 发表于 14-2-10 02:43
我还在和A10的比较与纠结中!

你要是喜欢自己装车,A10 吧
你要是喜欢不 OP 就能玩,维卡吧(很多大神说的A10不 OP 就没法玩)
你要是喜欢更成熟一点的,维卡吧(起码到3代了)

以上纯属个人观点
newboy123 发表于 14-2-10 18:16
还好了,昨天第一次雨中漫步,送的电压报警入水烧掉了,不过也没多大用处,每次都是好赢电调先报警,

可以。猛。      
五百半 发表于 14-2-10 22:32
帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。 帮顶了。

谢谢谢谢。 谢谢绑定
wsw 长老 Fans 发消息
这是什么车?维卡升级版?看着不错
wsw 发表于 14-2-11 18:26
这是什么车?维卡升级版?看着不错

维卡  金属版   算是第三代吧
Tiger47 RC 新手 发消息
newboy123 发表于 14-2-10 18:20
你要是喜欢自己装车,A10 吧
你要是喜欢不 OP 就能玩,维卡吧(很多大神说的A10不 OP 就没法玩)
你要是 ...

我是比较担心维卡前后差速器的固定方式,一边固定一遍悬空,总感觉不牢固,时间长了害怕断!再有传动齿轮组那个密封没有A10看着好!
Tiger47 发表于 14-2-12 02:04
我是比较担心维卡前后差速器的固定方式,一边固定一遍悬空,总感觉不牢固,时间长了害怕断!再有传动齿轮 ...

还好,我的维卡碰撞,没有断头。时间久了,谁也不清楚。

A10 看见过不 OP 直接玩的玩家吗?如果要 OP 才能玩,价格就上去了。有大牛点评我的“无OP情节”说有缺陷就要OP,如果那个大牛说的对的,那么A10 意味着什么。

所以我觉得A10和维卡还是一个等级的车,都有好也有不好。何况本来是一路。按自己喜欢去选吧。
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
好帅啊  期待楼主的 视频操车