公告:
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
newboy123 发表于 14-2-9 11:19
十字套筒用在什么地方?
我买了一个 1.5, 2.0 ,感觉 2.0 用的最多,1.5 少用,但是对工具质量要求高。
...

我也不知道怎么说  车来了  暴艹了  坏了  你就知道要什么工具了{:soso_e144:}
newboy123 发表于 14-2-9 11:21
GT3C 怎么设置油门?我想确认是否最大。

哥们 我的是GT2B    所以不了解3C   反正很好用
newboy123 论坛元老 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-2-9 11:24
我也不知道怎么说  车来了  暴艹了  坏了  你就知道要什么工具了

就那个工具没用上。所以不知道十字套筒用在什么地方。
车客架,A臂,转向拉杆 都坏了
底盘也大花脸了
爱上小阿狸 发表于 14-2-9 11:25
哥们 我的是GT2B    所以不了解3C   反正很好用

谢了,我自己去网上搜搜
滴滴叭叭叭 长老 Fans 发消息
金属维卡是不是很重啊
newboy123 发表于 14-2-9 11:27
就那个工具没用上。所以不知道十字套筒用在什么地方。
车客架,A臂,转向拉杆 都坏了
底盘也大花脸了

才几天的车?你太暴力了吧  不过今天我的车壳被我真是不小心摔报废了
滴滴叭叭叭 发表于 14-2-9 17:00
金属维卡是不是很重啊

还行  好像10车都差不多!
爱上小阿狸 发表于 14-2-9 20:34
才几天的车?你太暴力了吧  不过今天我的车壳被我真是不小心摔报废了

不算暴力,2S,油门扣到底吧了
主要是场地小,地雷多,新手操控不熟练,易发生高速碰撞 ...
我是12月中下单的,拿到手也就元月了。
高速过减速带,后空翻,车壳支架断了
高度撞柱,一个前A臂断裂,转向拉杆扯断,臂码板形变,插捎形变,搞到年26要快递买配件
车壳就不用说了,三个地方裂开,用透明胶布黏上还管用
明天上底板照片给大家看看,大花脸一个 ... 拉过一次灰,今天雨中漫步,冲冷水澡

newboy123 发表于 14-2-9 22:06
不算暴力,2S,油门扣到底吧了
主要是场地小,地雷多,新手操控不熟练,易发生高速碰撞 ...
我是12月中 ...

哥们   你也太暴了吧  我玩车是很小心的{:soso_e144:}
Tiger47 RC 新手 发消息
我还在和A10的比较与纠结中!