公告:

寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
用HSP1:8的爬山无压力的路过
起伏的身影 RC 新手 发消息
寻寻觅觅 发表于 14-2-5 09:13
用HSP1:8的爬山无压力的路过

据说这车特爱坏是吗?出去玩儿弄不好就要修。我在论坛里没看到有聊HSP车的。呵呵,张口儿都是“绿幽灵、HPI最次也是CC01、CR01”{:soso_e113:} 你用着怎么样?
起伏的身影 RC 新手 发消息
老F 发表于 14-2-5 03:51
这个都只有tb有

如果只是用来伴随爬山,从通过性来说,这车是性价比最高的选择

噢 我说呢。只能网上买,设计也有问题。呵呵,估计跑那长的时间就是电池跟的上电机也受不了!我要买了绿幽灵它上边的易损件儿都什么?我用老换齿轮之类的吗?我看论坛里动不动就说“齿轮扫了”不明白,越野车是用来在地方不平的地方玩儿的,齿轮较劲是正常的吧!
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-5 10:54
据说这车特爱坏是吗?出去玩儿弄不好就要修。我在论坛里没看到有聊HSP车的。呵呵,张口儿都是“绿幽灵、H ...

用了没发现啥问题