公告:

起伏的身影 RC 新手 发消息
tanmx30 发表于 14-2-3 22:57
山猪要爬西山那条小路吗?直接躺半路成瘸猪了,不信你可以试试

恩,就是西山那些野的上山路。都是沟壑与碎石!是吗?这么说山猪没戏?!我去…那要是CC01底盘的跟悬了。别再把底儿咯坏了!!HSP1:8看着挺耐造的!
芒旗 超级 Fans 发消息
山猪根本爬不了,   爬山选AXIAL系列吧,     攀爬车轮胎不一定比大脚大, 反而比10大脚小  
芒旗 发表于 14-2-4 14:43
山猪根本爬不了,   爬山选AXIAL系列吧,     攀爬车轮胎不一定比大脚大, 反而比10大脚小

那请问CCOI底盘的J40或午餐盒能胜任吗?午餐盒的底盘与CCOI比差在哪儿?

芒旗  午餐盒是心情大脚。。。。也是爬不了 CC01都是仿真越野  发表于 14-2-8 15:33
blueempty 论坛元老 发消息
不负责组装!!!!!!!!!!!我去,人家组装好了你还玩个毛啊。。。。。。
tanmx30 金牌 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-4 13:15
恩,就是西山那些野的上山路。都是沟壑与碎石!是吗?这么说山猪没戏?!我去…那要是CC01底盘的跟悬了。 ...

看你的需求,我再推荐你一个,traxxas summit,哈哈,RTR的,到手就玩,爬爬山什么的最合适了
起伏的身影 发表于 14-2-4 13:06
你说的‘酷乐派’有田宫车吗?我问了‘三水’人家店根本没有田宫。说,那车外边越野忒‘软’

酷乐派田宫挺多的,有坦途和F350,我建议你旺旺联系一下老杨,然后去店里看看,他那展车特多,看完你再决定买哪个
起伏的身影 发表于 14-2-4 13:03
今天打电话问了。新时二楼的田宫只有一台CC01底盘的J40车。大盒的!如果要他们拼装还要交400元!CR底盘的 ...

新时主营静态,可能田宫的rc就是个附属经营,俩路子
疯狂的87 终极 Fans 发消息
你的头像是我偶像!!简单回答你的问题,大脚玩的是暴力刺激,攀爬玩的是仿真心情姿态!二者结构完全不同!
tanmx30 发表于 14-2-4 16:34
酷乐派田宫挺多的,有坦途和F350,我建议你旺旺联系一下老杨,然后去店里看看,他那展车特多,看完你再决 ...

好的。看看那个店有无CR01的田宫。感觉去爬山比CC01更强。还有,请问HPI的小F跟我去爬山可以吗?我看它比田宫的越野底盘高!
起伏的身影 发表于 14-2-4 18:00
好的。看看那个店有无CR01的田宫。感觉去爬山比CC01更强。还有,请问HPI的小F跟我去爬山可以吗?我看它比 ...

小F是速度车,齿比拿来爬山不合适,电机很容易热

如果想省心玩,还是推荐你大S,原厂几乎不会坏什么东西,要是想要个爬爬就幽灵或者scx10,后者轮子小点,得找着点线路

hsp那个没玩过,就不乱讲了,哈哈