公告:
返回列表 发新帖

新手新年amz漂移练习

查看: 3580|回复: 13| [复制链接]

风靡哥哥 元老 Fans 发消息
AMZ 主要是 竞速吧,,飘逸吃的开么。。,
搞忘了 发表于 14-2-3 10:01
尾直LZ是怎么打磨的,能给个图吗,我的也是弄不上去,但是家里没有打磨的工具,目前就只上了头单,还不会飘 ...

AMZ后差速锁紧一点不就是直轴了么。。。。现在流行花钱买直轴么?
tq09931 中级 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 14-2-3 21:42
AMZ后差速锁紧一点不就是直轴了么。。。。现在流行花钱买直轴么?

我是新手,不太会弄,所以直接买直轴了。
tq09931 中级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-2-3 10:01
尾直LZ是怎么打磨的,能给个图吗,我的也是弄不上去,但是家里没有打磨的工具,目前就只上了头单,还不会飘 ...

换了94的轴了,我是用锉刀磨的,你需要把直轴的塑料齿轮推出来,用手按着齿轮,让齿朝着桌面。一顶就出来了。推出来以后你会看到金属轴上有一圈突起,这是用来顶住齿轮的,你把这圈磨的稍微薄一些就可以了。边磨边放到车里试,别磨的太薄了。