公告:

初入XL的几点感受

查看: 4748|回复: 20| [复制链接]

csking RC 新手 发消息
lb50420 发表于 14-2-2 22:11
哎呀!妈呀!你这是单位憋坏了吧!玩命的码字?

胖哥,看来现在真心没人愿意看有字的东西了。。。。。。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
23CC 比 若凡的 30的 怎么样样啊 动力!!
风靡哥哥 发表于 14-2-3 16:20

XL和BAJA是没有可比性的特别是速度。30级也要看什么机器吧,你用小松的机器,23级XL疯了也追不上啊。
风靡哥哥 发表于 14-2-3 16:20

还有就是个人上手后的感觉如果XL装了管子对付5T原车管子的话还是非常有胜算的,作为四驱的XL23级机器如果调好了的话后半程彪5B23级应该不是问题。
smm.123 论坛元老 发消息
不错                                 
wjunjun 长老 Fans 发消息
个人感觉23CC动力还是差了,我们几台车都换了29CC,感觉可玩性更高了,目前传动部分一切正常!!
wjunjun 发表于 14-2-6 19:53
个人感觉23CC动力还是差了,我们几台车都换了29CC,感觉可玩性更高了,目前传动部分一切正常!!

29的话这个车架子没有问题,一般人23管够,哈哈。
向前向前 RC 新手 发消息
评价不错啊,也有心想入!
向前向前 发表于 14-2-8 22:31
评价不错啊,也有心想入!

不错的车子,值得拥有~
向前向前 RC 新手 发消息
LZ,你说的那个胖哥!是发雪地玩车视频那个吗?他车好暴力啊!