公告:
返回列表 发新帖
新E小鱼 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-2 16:49
家在保定,人在包头,哈哈。

噢 比我这里要大很多 我这是个蒙古自治州 地级市
csking RC 新手 发消息
新E小鱼 发表于 14-2-2 20:33
噢 比我这里要大很多 我这是个蒙古自治州 地级市

其实,一开始自己玩还不错,我这是一开始就跟着团队一起玩,结果现在一自己玩那是相当无聊啊,哈哈。
句泡沫 元老 Fans 发消息
我才不会告诉你我们群里大多都是玩飞机的,我的baja都没怎么一起玩过。
新E小鱼 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-2 21:43
其实,一开始自己玩还不错,我这是一开始就跟着团队一起玩,结果现在一自己玩那是相当无聊啊,哈哈。

呵呵 明白你的意思呢                                                                          
句泡沫 发表于 14-2-2 22:12
我才不会告诉你我们群里大多都是玩飞机的,我的baja都没怎么一起玩过。

玩飞机我有阴影,我才不会告诉你我的第一架飞机刚上天就是一个倒栽葱报废的。{:soso_e109:}
兆载 元老 Fans 发消息
问一下,5t用op ab吗,我在tb上看5t的配件不是很多呢,是太结实的缘故??
兆载 发表于 14-2-3 16:45
问一下,5t用op ab吗,我在tb上看5t的配件不是很多呢,是太结实的缘故??

我是初级FANS,哈哈,具体的有技术含量的问题兄弟还是去问高手吧,我也就知道个XL,和BAJA,还是胖哥教的{:soso_e113:}
兆载 发表于 14-2-3 16:45

不过感觉OP件也不少吧,反正我看我们身边朋友的5T很是拉风搞的,而且那简直就是坦克级的,碰谁的车谁的车就残疾了。
小小米粒 发表于 14-2-8 23:55
有车场 有基友 就是爽啊

车场暂时没有,但是场地很多,基友确实有不少,哈哈,很热闹。