公告:
csking RC 新手 发消息
白清羽 发表于 14-2-1 11:14
好组织就是好家庭,顶LZ

嗯呢,嗯呢,确实是,可以真正让人感觉到快乐。
lb50420 发表于 14-2-1 10:51
你说的这人是我?

对,没错,伟大的胖哥,哈哈。
boos001x 发表于 14-2-1 10:41
羡慕啊。、、、、

让人流连忘返,哈哈。
Gintama 论坛元老 发消息
字真多。辛苦啊。            
Gintama 发表于 14-2-1 11:51
字真多。辛苦啊。

真的有人看啊,谢谢{:soso__98745178c794b887-69bffa73bb9262aa-d3dd1ef92239c81086e166f2e30c4ead.jpg_1:}
原创贴啊,没有奖励吗?{:soso_e106:}
新E小鱼 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-1 10:33
我是深有体会啊,自己玩和在组织里玩完全不是一个感觉啊,大家在一起不一定玩车,比如大家组织玩车的时候 ...

我们这边都没有人玩这个每次我都是一个人玩车而且我还是新手
新E小鱼 发表于 14-2-2 10:01
我们这边都没有人玩这个每次我都是一个人玩车而且我还是新手

我回家也是~可能有人玩,但还没碰到~
新E小鱼 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-2 12:36
我回家也是~可能有人玩,但还没碰到~

你是哪里的?                                                                          
新E小鱼 发表于 14-2-2 16:31
你是哪里的?

家在保定,人在包头,哈哈。