公告:
sh157 超级 Fans 发消息
LOSI  xl 5T BAJA土豪窝 187495794欢迎交流
新E小鱼 元老 Fans 发消息
飞车小王子 发表于 14-2-1 00:03
各种爽啊  好想一起来飙车

我也想和小伙伴们一起玩车                                                                             
飞车小王子 元老 Fans 发消息
呵呵   哥们你们在哪里玩  

bearhxj  工地  发表于 14-2-1 23:06
Gintama 论坛元老 发消息
大哥…xl就是hsp好不撒  没看到箱子上写着MIC么 模型展你没去么 别告诉你不知道这个公开的小咪咪啊 我敢说这话自然有我的道理
大哥…xl就是hsp没看包装上写着MIC呢么 模型展你没去么 别告诉你不知道这个公开的小咪咪啊 至于你说我没玩过xl还真让你说对了  那个车我真没敢买  设计上的缺陷太多  5T我倒是没少操 挺结实  不错

bearhxj  不好意思 我新手 向前辈学习了 我还真不知道那个小秘密  发表于 14-2-3 00:32
bearhxj 论坛元老 发消息
不好意思 我新手 向前辈学习了 我还真不知道那个小秘密
好多人都看xl便宜不少  就出手了  结果没有预期的好  还是一分钱一份货呀  祝新快
fjd1985 超级 Fans 发消息
UP UP~ 账号终于恢复了~哈哈 顶起

bearhxj  你干了什么?  发表于 14-2-12 10:00
yuangang 超级元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
洛威纳 元老 Fans 发消息
怎么感觉好肉啊。不够暴力 感觉车好笨

bearhxj  23可能是差一点  发表于 14-2-12 22:38