公告:
bearhxj 论坛元老 发消息

爽爆了 死胖子鲨鱼的车车还没拍就飞坡飞坏了······哈哈哈 嘲笑下
视频走你~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NjEyMTg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NTY2MDU2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NTYzOTI0.html
bearhxj 论坛元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
karlyang 高级 Fans 发消息
顶你个肺!!!!
ll9966ll 元老 Fans 发消息
升级了些什么????

bearhxj  销子  发表于 14-1-30 14:39
ll9966ll  PIN是什么?  发表于 14-1-30 01:24
bearhxj  什么都没升级 直接艹的 艹坏什么换什么···今天有个死胖子干断了cvd的pin 哈哈哈  发表于 14-1-30 01:22
新E小鱼 元老 Fans 发消息
请问魔都是哪里?                                                                        

bearhxj  上海  发表于 14-1-30 14:39
shuliang117 中级 Fans 发消息
这是魔都哪里啊字数你妹妹

bearhxj  郊区 具体哪里我也不知道 奉贤不到  发表于 14-1-30 14:42
fjd1985 超级 Fans 发消息
顶一个,顺便BS下LZ这个JR~~~居然幸灾乐祸~~~

bearhxj  哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~··  发表于 14-2-1 23:05
小夏 论坛元老 发消息
229238079上海5车汽油车群,欢迎加入壮大上海汽油车哈

bearhxj  来了来了 梁老板  发表于 14-2-1 23:05
新E小鱼 元老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 14-1-30 10:00
请问魔都是哪里?

谢谢啊 学习了                                                                       
飞车小王子 元老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 14-1-31 13:49
谢谢啊 学习了

各种爽啊  好想一起来飙车