公告:
返回列表 发新帖
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
一碰就断,那你还不如用玻璃的
RB23 金牌 Fans 发消息
我用304不绣钢造,用激光切割切好样子.再用线切割切圆孔.可以做到没虚位.6厘钢销子轻轻打进去
W123552007 中级 Fans 发消息
RB23 发表于 14-1-30 18:49
我用304不绣钢造,用激光切割切好样子.再用线切割切圆孔.可以做到没虚位.6厘钢销子轻轻打进去

你这个有点高科技了  我这边目前还没有办法  
笨笨猪炮台湾 发表于 14-1-30 12:37
一碰就断,那你还不如用玻璃的

应该不会那么脆吧    顶多是变形而已  不过做这个金属的 A臂 主要还是用来观赏的
ll9966ll 发表于 14-1-30 01:19
A臂还是塑料的管用~

恩恩 我也同意 但是闲着也是闲着
Gintama 发表于 14-1-30 09:59
别闹  摆臂都是7075  你这缸头明显不是吧

还真不知道 是不是  不过看样子硬度是没问题  就是不知道热熔以后  性质会不会发生变化  一切等到实验结果吧   
奇异果 中级 Fans 发消息
楼主太有才了!{:soso_e113:}
ren780517 元老 Fans 发消息
金属的稍微一撞就容易变形,而且不能恢复