公告:
W123552007 中级 Fans 发消息
本人新手  突发奇想的 想用废弃的二冲程发动机热熔以后  浇铸A臂  不知道行的通吗

娱乐无限  可以呀,真实汽车的悬挂都是铝铸造的.  发表于 14-1-30 17:40
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
啊?!不明白你的意思;你是想用引擎的材料做摆臂?不过这样需要很多毛爷爷的。。。。

马铃薯小鬼  呵呵呵呵呵呵~沙发~、  发表于 14-1-29 23:42
W123552007 中级 Fans 发消息
我得单位有很多废弃的 发动机的壳子都是铝制的 所以啊 我想用坩埚把它融化然后浇筑制作A臂  明白了吧
ll9966ll 元老 Fans 发消息
A臂还是塑料的管用~{:soso_e144:}
俊仕 元老 Fans 发消息
精度很难保证啊 字数字数
zm948155314 元老 Fans 发消息
想法刚刚的  可以实践一下  不做怎么知道捏?  是吧
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
W123552007 发表于 14-1-30 00:05
我得单位有很多废弃的 发动机的壳子都是铝制的 所以啊 我想用坩埚把它融化然后浇筑制作A臂  明白了吧

懂了。                              你可以试试、具体的我不清楚。
Gintama 论坛元老 发消息
别闹  摆臂都是7075  你这缸头明显不是吧
新E小鱼 元老 Fans 发消息
等着看你实验成功                                                           
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
坐等看成功