公告:

X10的适应性问题

查看: 5508|回复: 20| [复制链接]

bleach RC 新手 发消息
你的X10现在情况怎么样啊~有图吗?

bleach RC 新手 发消息
怎么没人理我啊~顶一下
电越野是不是都很脆弱啊
我看桂林比赛里没几台电越能跑完全程的
汗~有没有扎实点的车型介绍一下
大冒險家 超级元老 发消息
原帖由 bleach 于 2006-8-10 05:52 PM 发表
怎么没人理我啊~顶一下
电越野是不是都很脆弱啊
我看桂林比赛里没几台电越能跑完全程的
汗~有没有扎实点的车型介绍一下

新人沒人照顧很慘呀!
買電越前先看看高手的玩法!

Off Road IFMAR 2005 Videos!!!! (Full Version)
[wmv]http://www.team-orion.com/media/ita060805-2wd_a2.wmv[/wmv]

http://www.team-orion.com/media/ita060805-2wd_a2.wmv
头像被屏蔽
大冒險家 超级元老 发消息
$4300,真的超不值
我是小新jzy 超级元老 发消息
前避震的结构和REVO的一样
wcreative25 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2006-8-10 06:34 PM 发表
这车可好,那是真好,扣车壳麻烦,装电池更麻烦,买配件到不用麻烦了,因为不知道哪里有,也就死心了,连个标识牌还要1百多,我不能说它不好,但至少不适合国情,4300买的,超不值,要得话半价给你,同城的话还请 ...

老大你太逗了,,,
龙少 超级元老 发消息

那可是相当的好............

原帖由 郑雷 于 2006-8-10 06:34 PM 发表
这车可好,那是真好,扣车壳麻烦,装电池更麻烦,买配件到不用麻烦了,因为不知道哪里有,也就死心了,连个标识牌还要1百多,我不能说它不好,但至少不适合国情,4300买的,超不值,要得话半价给你,同城的话还请 ...

;P;P;P
nickyx 论坛元老 发消息
太前卫了~有得必有失~
但愿TM的M1出来后不要这样~
AI 超级元老 发消息
如何装电池和车壳算简单呢,有趣