公告:
返回列表 发新帖
oey345 中级 Fans 发消息
我也是在小县城,我可在论坛潜水了两年才买的车,到手了还是狗屁不会,新手玩车会有很多困难,我现在就挺困难的,希望你可以找到组织,会好很多,祝你早日购车。
jixieguainan RC 新手 发消息
oey345 发表于 14-1-24 00:33
我也是在小县城,我可在论坛潜水了两年才买的车,到手了还是狗屁不会,新手玩车会有很多困难,我现在就挺困 ...

多谢提醒!!!我感觉汽油车的发动机应该跟小摩托车差不多,化油器有点区别。应该没问题,我接触真车比较多,并且基本从摩托到工程车都有点维修基础,只可惜自己没有车床,想改装的话得花钱去弄。
牙乌蛋 超级元老 发消息
我油门舵机换了SAVOX SC-1256TG数码舵机,转向舵机现在用的还是原厂的,控准备换个futaba 4pls,当然也可以上更好的控,不过个人感觉这个够用了
huaxia1251 论坛元老 发消息
jixieguainan 发表于 14-1-23 19:14
前辈能帮忙推荐下什么控和什么舵机吗?2个舵机都换吗?最好能打上全称,小弟菜菜菜鸟一个,弄简化词我就看 ...

入手什么控根据自己米量多少来定!      价格低点的建议直接4PL   比较稳定!  舵机的话看你玩什么车!   汽油车的转向和油门舵机大小不一样!    具体要哪一款自己看看论坛的帖子   有写到的!
血仍未冷 元老 Fans 发消息
SRC超模能满足你,狂喊向飞就行了
愛車我來了 高级 Fans 发消息
哈尔滨道理透笼有卖汽油车的,是五楼还是六楼我忘记了,我们群主,有rv和km在这买停放心的,舵机油门是1256t转向用0236,控4pls就可以了,这些你得上网买,自己也可以上网看看
jixieguainan RC 新手 发消息
愛車我來了 发表于 14-1-24 13:44
哈尔滨道理透笼有卖汽油车的,是五楼还是六楼我忘记了,我们群主,有rv和km在这买停放心的,舵机油门是1256 ...

真详细!多谢!!!透笼是个商场?没去过。。。我上网看别人说道理12道街有几家,现在还开不?