公告:
huaxia1251 论坛元老 发消息
jixieguainan 发表于 14-1-23 15:00
我个人感觉玩车的乐趣大部分比例在于维护修车上,多谢前辈指点,我还是想先入个中低端的。利于学习汽油车 ...

LZ你如果准备入魔的话   我建议你的电子设备一步到位好点!     一个安全性!  还有就是稳定性好强一些!    避免重复投资.....
jixieguainan RC 新手 发消息
huaxia1251 发表于 14-1-23 15:32
LZ你如果准备入魔的话   我建议你的电子设备一步到位好点!     一个安全性!  还有就是稳定性好强一些! ...

电子设备都包括什么啊?
huaxia1251 论坛元老 发消息
玩车的话  就控!   和舵机!
牙乌蛋 超级元老 发消息
比较建议控和舵机一步到位,毕竟汽油车重量大,速度快,一旦失控坏车事小,伤人事大,本人现在虽然用的还是原厂的GT3B控,但是有发现过几次失控的征兆,现在准备换控了
牙乌蛋 发表于 14-1-23 16:16
比较建议控和舵机一步到位,毕竟汽油车重量大,速度快,一旦失控坏车事小,伤人事大,本人现在虽然用的还是 ...

能给小弟推荐一下什么控和什么舵机吗?
huaxia1251 发表于 14-1-23 15:37
玩车的话  就控!   和舵机!

前辈能帮忙推荐下什么控和什么舵机吗?2个舵机都换吗?最好能打上全称,小弟菜菜菜鸟一个,弄简化词我就看不懂了!{:soso_e117:} {:soso_e109:}
zm948155314 元老 Fans 发消息
就问题来说 果然新人 呵呵    答案都有了  也不用在说森么了 呵呵
zm948155314 发表于 14-1-23 19:20
就问题来说 果然新人 呵呵    答案都有了  也不用在说森么了 呵呵

哈哈,非常非常非常新!!!
韩囧子 RC 新手 发消息
唉  修理换件钱伤不起啊天天买配件天天修~
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   都是上淘宝买的 ...听说黑龙江土豪买了LOSI 5T  BAJA 两个70CC 牛!