公告:
wubn0191 终极 Fans 发消息
本人新手 RV 5b 磨了4箱油,今天早上去玩车本想好好操两下的,谁知道高速没拉几下,再大油门发动机声音就发闷,接着就熄火了。然后风门打开伐出来后几下接着声音发闷熄火。倒是风门关着还能正常工作。等发动机冷却后无论风门开还是关都着不了火了
!想请高手帮忙分析下什么原因。机油要是加多了油影响吗?万分感谢!
helei 论坛元老 发消息
楼下回答!我坐沙发
davi1989 论坛元老 发消息
油针没调好。先把油针调得稍紧,边轰油门边松油针,直到轰油门不断气就行了
wubn0191 终极 Fans 发消息
davi1989 发表于 14-1-22 07:57
油针没调好。先把油针调得稍紧,边轰油门边松油针,直到轰油门不断气就行了

谢谢你的回复,但是以前好像也没有这问题,我油针没动过啊,如果要调是调低速油针?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
wubn0191 发表于 14-1-22 08:24
谢谢你的回复,但是以前好像也没有这问题,我油针没动过啊,如果要调是调低速油针?

我也是国产车同样的问题有困扰                             
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 14-1-23 00:41
我也是国产车同样的问题有困扰

是不是淹缸了 我第一次遇到的问题跟他一样
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
davi1989 发表于 14-1-22 07:57

你这方法妥吗》??
新E小鱼 元老 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 14-1-23 11:21
是不是淹缸了 我第一次遇到的问题跟他一样

不能是在跑着的过程中淹缸吧 因为我在冰面上玩所以一直没有大油门这样有可能淹缸吗?

RE: 新手求助,发动机拉不着

马铃薯小鬼 发表于 14-1-23 11:28
你这方法妥吗》??

绝对好用,比找什么高亢点好调多了

RE: 新手求助,发动机拉不着

wubn0191 发表于 14-1-22 08:24

三个油针相互关联,先调怠速和低速,调到轰油门不断气,怠速不过高不熄火。再调高速,调到低速到高速过渡声音自然不断气。