公告:
精彩视频
hlxn1983 元老 Fans 发消息
我的车车的油管经常出现汽泡,导致经常息火,请问一下这是什么原因,我怀疑是我的油箱曾经漏过的原因,但已经修复了,应该没问题,还真头痛,请帮忙了,谢谢!
疯狂活塞 超级元老 发消息
你的是什么车?  

一般这种情况是由于回压太大,把燃料吹出过多的气泡导致的,当然如果输油管路有开裂漏气,也会导致这种情况的。
QC2005 终极 Fans 发消息
一般是回压大会出现!但即使是这样我还没试过回熄火的!
tqchan 论坛元老 发消息
换下下油管~~~~~~~~~`
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
建议你给进油管加个大油滤,回压管搞长点!
azure 论坛元老 发消息
如果油足够多的话感觉不太可能都气泡啊。。。气泡都在上面不影响下面的吧。。。
hlxn1983 元老 Fans 发消息
十分感谢各位的帮忙,最近挺忙没上来,我先回去试试,谢谢了!
对了,我的是先豪的车,国产车问题多多,呵呵!
我是小新jzy 超级元老 发消息
我也发现车普遍都有这个问题,
怎样才能避免回压大把油吹出过多的气泡呢?
增长回压管真的有效么?
给回压管家个油滤有用么?