公告:
AI 超级元老 发消息
记得以前可以分类为水贴,现在好像不行了。但你可以自己在标题上注明的嘛
tqchan 论坛元老 发消息
飘过飘过~看大家都在水这个帖子,偶也水一下了:lol
遥控大猫 超级元老 发消息
水吧水吧.....
唐乾钧 超级元老 发消息
...这样吧..我们先让小猫咪把图发完吧...嘻嘻....
偶考虑单开一帖发下一部分图.....
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-8-9 02:52 PM 发表
偶考虑单开一帖发下一部分图.....

没用的,不要无谓的增加水帖的数量

终于装完了~

今天GF出去完~继续搞车
呵呵终于搞定了~
历时7个小时
其中一个小时用来重装后差速...还真是不适应这种“快拆”
一个半小时用来......灌避震....

从这可以看到确实后皮带的位置太紧凑了

从这可以看到确实后皮带的位置太紧凑了
DSC02352 正面图.JPG
DSC02353 4根十字万向.JPG
DSC02354 转向杯.JPG
DSC02356 A臂.JPG
DSC02357 车架全貌.JPG
DSC02359 车架正面视图.JPG
DSC02361 正等轴侧图;P.JPG
AI 超级元老 发消息
动作很快的嘛,恭喜
但偶想看的东西还没搞好吗
mogu 超级元老 发消息
苏州什么时候有越野场,一定去弄一辆!!!

go on

还有几张~就差车壳了
AI你忍忍吧~
DSC02362 侧面.JPG
DSC02363 前面~可爱的波箱盖.JPG
DSC02364 再来一张.JPG
DSC02365 完成啦~.JPG
DSC02366 完成啦.JPG