公告:
宇航-RC 论坛元老 发消息
2012年去的日本就看到新款EX1了,当时忙于比赛,换遥控的事情就没有来的急,这次终于到手了!自己需要组装,哈哈!这点我很喜欢!(之前在深圳比赛,老的EX1永远是失控!失控!失控!唯有这款不失控,以后我再也不用担心失控问题啦!哈哈!。。。。。。)不多说了,上照片!
好小的包装呀!
光盘以及贴纸。。。。。。(贴纸估计有心人已经惦记上了!)
主题部分
下拉部分
全部设备分解状态
组装完成!帅。。。。。。
包包很OK!但是由于有下拉,需要修改一下就可以完全放入!
ningyan521 论坛元老 发消息
很心情的东西呀!不错不错!
audi1003 终极 Fans 发消息
我還在用KT18哈哈哈
zcg001 论坛元老 发消息
光盘里有什么好东东?
zcg001 论坛元老 发消息
另祝你继续失控!
zhousimeng 超级元老 发消息
zcg001 发表于 14-1-10 17:51
另祝你继续失控!

大爷都换了你也赶紧吧~我都在考虑中 昨天又是饱受失控的困扰{:soso_e135:}

zcg001  我没失控过,而且我不喜欢kiy的重心分布,力挺10ur不换控!  发表于 14-1-11 23:25
珊瑚海 论坛元老 发消息
MINIZ专用的么{:soso_e179:}