公告:

年底了 保养+op我的lost 5T

查看: 5801|回复: 39|   [复制链接]

nedvedbaby 终极 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-1-10 23:08
额  怎么手改?

我也不知道 就是发给他 具体过程不太清楚
李亮 终极 Fans 发消息
版主警告:   毒物不准发   违者杀号!!!!!
洛威纳 元老 Fans 发消息
我的车都没有拆过。有点不敢拆了。
五百半 发表于 14-1-11 15:36
您还舍得玩么。。

舍得啊 其实平时玩的比较少 呵呵 不忙了 找个小地方溜溜小车 就满足了
学习123 金牌 Fans 发消息
车车很好,问楼主一下,邮箱上连接油管那两个铜制弯头和卡子,哪里买得到?那个看起来很不错比直接把油管插邮箱里工整多了。
学习123 发表于 14-1-11 23:15
车车很好,问楼主一下,邮箱上连接油管那两个铜制弯头和卡子,哪里买得到?那个看起来很不错比直接把油管插 ...

X宝 Area Rc 高流动性油管
学习123 金牌 Fans 发消息
nedvedbaby 发表于 14-1-12 06:46
X宝 Area Rc 高流动性油管

收到,谢啦!哈哈哈。一直找这个
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
颜色搭配很不错..
比起我的那部,我那部真的真的屌丝得不行.
洛威纳 元老 Fans 发消息
非常喜欢,可惜太贵
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e192:}
快来打土豪啊.............