公告:

年底了 保养+op我的lost 5T

查看: 5799|回复: 39|   [复制链接]

nedvedbaby 终极 Fans 发消息
平时玩的就少 车子都落灰了 最近休年假 顺便保养一下吧 其实我就是闲的蛋疼了  呵呵 下一步准备保养发动机了 头回拆 不知道还能不能攒上  …………话不多说 先上图吧 车子是弄完了 就差“心脏”了 到时候再发图
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
很漂亮{:soso_e179:}              

nedvedbaby  别说土路了 连公路都很少跑 呵呵  发表于 14-1-10 12:09
xdsxds2012  空滤罩在土路跑要小心啊 不太透气 跑十分钟就堵住了 我的自己改了就OK了  发表于 14-1-10 08:06
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
这车怎么清理的,请教教我哈哈
dayu26 终极 Fans 发消息
各种霸气,各种漏啊啊啊啊
没有脚的鸟 发表于 14-1-10 09:33
这车怎么清理的,请教教我哈哈

各种拆啊 能拆的都拆了 能擦得都擦 换油 换轴承 个人觉得保养比玩车有意思 呵呵
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
nedvedbaby 发表于 14-1-10 12:10
各种拆啊 能拆的都拆了 能擦得都擦 换油 换轴承 个人觉得保养比玩车有意思 呵呵

好吧,过年值班时候在单位弄吧哈哈
丶疯狂 终极 Fans 发消息
               牛啊 原厂发动机暴力吗?
丶疯狂 发表于 14-1-10 22:40
牛啊 原厂发动机暴力吗?

感觉还行 我现在这个是让一个玩家手改的
23319710 论坛元老 发消息
车颜色搭配很漂亮啊
丶疯狂 终极 Fans 发消息
nedvedbaby 发表于 14-1-10 22:59
感觉还行 我现在这个是让一个玩家手改的