公告:

大家帮忙推荐个电越

查看: 5553|回复: 24| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Always* 于 2006-8-6 21:55 发表
2000就免了吧.无刷就要2000左右.

有国产的
Always* 超级元老 发消息
国产的怕啊.我是不敢用,关键时刻老是感冒.

其实楼主,MC330+RZ(或者新款的BZ)就可以拉.
2000足够了,还可以买点小OP件
拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
原帖由 Always* 于 2006-8-7 11:05 AM 发表

RZ和BZ是几T的?
xuzb2000 超级元老 发消息
是DF03还是DT03啊?怎么在导引帖里面只有DT03的?
AI 超级元老 发消息
原帖由 拉力赛WRC 于 2006-8-7 11:38 AM 发表

RZ和BZ是几T的?

RZ应该是23T
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2006-8-6 23:26 发表
是DF03还是DT03啊?怎么在导引帖里面只有DT03的?

df03是新车..所以猫咪可能还没加进去.
zippodeng 长老 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-8-6 04:09 PM 发表
死唐都发话了~那就按他说的来吧~
当然没米的话就MC230+白皮猪先用着 servo用3003,3001都可以 最好可以升压用
等有钱了换了无刷 你就该知道车车什么地方需要option了

OPTION?无得OPTION!因为TAMIYA还没出什么OPTION件,我的车都放在柜里2个月了,坏了没得修

近来也比较忙

zippodeng 长老 Fans 发消息
原帖由 Always* 于 2006-8-7 11:05 AM 发表

我就是用330加RZ,比原装白皮快得太多了!

BTW,我怎么会觉得DF03比T1R还好操控呢?
Always* 超级元老 发消息
DF03  OP件出了,你自己去TAMIYA网上看.

至于普通零件,以国内的现状.必须自己找到零件编号来定,编号可以到TAMIYA ONLINE SHOPPING找,或者说明书上也有,不找到编号光等是不可能有零件的.只要香港有1个礼拜就可以拿了
拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
这么不方便啊,有没有其他的款介绍?