公告:
▄︻┻┳═小可 RC 新手 发消息
前几天玩车的时候不小心把避震撞坏了,想换根新的,结果原厂的太贵了,求助大神推荐一些物廉价美的避震,最好是附上品牌+型号,谢谢{:soso_e183:}
DICO 论坛元老 发消息
赛速 SSC                  
有木有具体的型号呢
DICO 发表于 14-1-3 01:02
赛速 SSC

有木有具体的型号呢
▄︻┻┳═小可 发表于 14-1-3 01:24
有木有具体的型号呢

1/10油动燃油遥控模型车 减震组件 KYOSHO京商配件避震器09002 2P   
直接T B搜上面这条就有了 一对才几十块
DICO 发表于 14-1-3 01:31
1/10油动燃油遥控模型车 减震组件 KYOSHO京商配件避震器09002 2P   
直接T B搜上面这条就有了 一对才几 ...

找到了,谢谢,还想问一下drx换哪个排气好(声音要大)和drx原厂舵机是多少公斤的(感觉有时力量不足,拆下来后发现还是台湾制造的)
▄︻┻┳═小可 发表于 14-1-3 01:37
找到了,谢谢,还想问一下drx换哪个排气好(声音要大)和drx原厂舵机是多少公斤的(感觉有时力量不足,拆 ...

我转向舵机换了1258 油门舵机换了1251  底盘和排气都是TEAM SOLAR
xzb109 论坛元老 发消息
我的wr8有三根原装减震你啊有兴趣?
7mm口径的排气 声音很好听 低速时的扭力也比原来的好
xzb109 发表于 14-1-3 02:03
我的wr8有三根原装减震你啊有兴趣?

多少钱出呢????