公告:

MCD W5变身MCD RRV4!

查看: 11985|回复: 80|   [复制链接]

阿鑫 论坛元老 发消息
车是好车 就是跟错人了{:soso_e120:}
nick20100710 元老 Fans 发消息
一地钞票!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
这个可以顶一一下!!!
莫寒 终极 Fans 发消息
阿鑫 发表于 14-1-2 18:27
车是好车 就是跟错人了

瞎 草啊~~~~                 

阿鑫  哈哈  发表于 14-1-4 02:52
冷夜 超级 Fans 发消息
给个避震的连接啊。。我也是W5。。。交流下,你是咋清理车子的?
ren780517 元老 Fans 发消息
你确实是疯狂哦,那么好的车子还乱改,嘿嘿!
ren780517 发表于 14-1-3 10:37
你确实是疯狂哦,那么好的车子还乱改,嘿嘿!

车子 必须草!!!操烂了必须修 必须改!!
冷夜 发表于 14-1-3 10:25
给个避震的连接啊。。我也是W5。。。交流下,你是咋清理车子的?

http://www.innovative-rc.com/bore-shocks-p-749.html

清理车子高压气泵,实在太脏就高压水枪,冲完之后吹干,上油。5车保养没那么细致的
nick20100710 发表于 14-1-2 18:57
一地钞票!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪儿呢  哪儿呢???
冷夜 超级 Fans 发消息
莫寒 发表于 14-1-3 10:49
http://www.innovative-rc.com/bore-shocks-p-749.html

清理车子高压气泵,实在太脏就高压水枪,冲完之 ...

舵机空滤啥的直接冲??