公告:
jasper 终极 Fans 发消息

确实差不少

两台车我都玩过,baja是自己的纤毫大脚是朋友的.发动机只是看上去像 实质上还是有挺大差别的.纤毫的发动机工作起来不是很稳定.而且相对扭矩小,没有直线跑过全速所以功率输出不好说,但感觉纤毫是占不到便宜的,因为从起步他就一直落后而且距离越来越大.再有就是声音,两台发动机的声音差了很多,在怠速时也能很明显的区别出来.至于操控,纤毫就更不占优势了.不过话说回来,纤毫最大的优势在于价格,所以严格来说俩车根本没有什么可比性吧
01223 论坛元老 发消息

现在用的核准备装在车上的

赫赫!FG的金属避震和可调节的离合器,到现在已近加装了四只金属避震、前轮油刹。
烧前牙!
kakayao 终极 Fans 发消息
LZ 麻烦问下 离合器甩块里的弹簧 怎么能搞到 我的弹簧段了 郁闷啊~ 现在在用别的汽油机弹簧 但是力度不够 还有一个问题就是 油吸不上来~ 是不是和弹簧有关系~
西瓜甜 长老 Fans 发消息
原帖由 jasper 于 2007-3-11 11:16 AM 发表
两台车我都玩过,baja是自己的纤毫大脚是朋友的.发动机只是看上去像 实质上还是有挺大差别的.纤毫的发动机工作起来不是很稳定.而且相对扭矩小,没有直线跑过全速所以功率输出不好说,但感觉纤毫是占不到便宜的,因为 ...

汽油发动机要调好是要有耐心的,发动机调不好速度当然上不去。我玩了两年多的汽油车,在调教上还不敢说几次就能调到最好,但上次还是把先豪大脚调到了时速82左右(跟真车跑,长时间的稳定速度)。你提到扭矩,我想以先豪大脚近十公斤的重量和比baja厚得多轮胎,发动机的动力都足够使车身在猛加油时甩尾(沥青路面),这样的扭矩足够了。再来说说泥沙地,如果在泥沙地里玩后驱车,车重和胎宽对动力的影响简直太重要了,不信你拿baja和先豪大脚到泥沙地比一比。

同意

两冲汽油机爆发力还是比较猛地!不过baja在沙地和土地的稳定性还是不错的!纤毫为什么不在轮胎上再努力一点呢?
一般有修园林机械的地方都可以找到离合器的弹簧,油的问题还是从油箱到化油器仔细检查一下吧!
和离合器的弹簧没有关联。
原帖由 kakayao 于 2007-3-11 07:08 PM 发表
LZ 麻烦问下 离合器甩块里的弹簧 怎么能搞到 我的弹簧段了 郁闷啊~ 现在在用别的汽油机弹簧 但是力度不够 还有一个问题就是 油吸不上来~ 是不是和弹簧有关系~

请问谁有纤毫的零件图

谢谢;我想陪零件
logenlogen RC 新手 发消息

最近迷上汽油车!

喜欢ing,谢谢啦,顶一顶!呵呵
LuckyBird 长老 Fans 发消息
支持阿 最近正打算入手这车!
考虑可能最近会有4WD的先毫问世 所以犹豫啊。
yangyu255 超级元老 发消息
模型宝的汽油车有人玩过么???